ГРИГОРИОПОЛЬСКИЙ РАЙОН, С. БЫЧОК, УЛ. ДНЕСТРОВСКАЯ, 76 «А»

Дата публикации:September 17, 2021

Объект «Ракетохранилище» представляет собой комплекс зданий и сооружений и предназначен для хранения противоградовых ракет. Состоит из:

Проходная (КПП) площадью 29,5 кв.м. – одноэтажное здание, стены и перегородки котельцовые, перекрытие из железобетонных плит, кровля мягкая рулонная, полы деревяные.

Ракетохранилище – одноэтажное здание прямоугольной формы общей площадью 860,5 кв.м., разделено перегородками на 3 помещения. Со стороны наружных продольных стен устроены погрузочно-разгрузочные рампы шириной 3,05 м каждая с навесами. Стены из сборных керамзитобетонных навесных стеновых панелей, полы бетонные, кровля мягкая рулонная. Навесы над рампой каркасного типа на железобетонных стойках с несущими балками из стального прокатного швеллера. Прогоны сборные железобетонные, покрытие шиферное.

Сарай площадью 9,7 кв.м., стены котельцовые, пол бетонный, перекрытие на металлических балках с деревяными прогонами, кровля шиферная.

Пожарный резервуар объемом 100 куб.м. Стены, днище и перекрытие бетонные.

Навес площадью 74,8 кв.м., каркасного типа, покрытие из железобетонных балок на бетонных опорах, прогоны сборные железобетонные. Цоколь из железобетонных плит, стены и кровля шиферные.

В связи с оползневым процессом произошло проседание рампы и железобетонных стоек навеса с западной стороны здания, обрушилась несущая балка навеса и несколько прогонов. Эта часть рампы полностью непригодна к использованию. По этой же причине произошла разгерметизация пожарного резервуара, который стал непригодным для эксплуатации.

Технический паспорт объекта малой приватизации

По всем интересующим Вас вопросам можно обращаться:

тел. 0(533) 555 79

e-mail: mail@idapmr.org